Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
Halleck Nain-tégré(e)
Inscrit le: 20 Jan 2005 Messages: 489 Localisation: Brétagneu
|
Posté le: Ven Fév 25, 2005 1:18 am Sujet du message: [Protection des chapins] Petite Recette |
|
|
Salut tout le monde!
Voilà une petite recette de bon goût:
Ingédients:
- 10 chapins
- 20 sadiques
- 50 L de bière
- une orange
Préparation:
- Nettoyez les chapins, en enlevant la peau et les os, puis passez les 5 bonnes minutes au mixer (si vous avez la flemme de les nettoyer, mixez les tout de suite puis filtrez, une dizaine de filtre à café devraient suffir
- Broyez les 10 sadiques, encore vivants et un par un, en leur hachant successivement les bras, les jambes puis la tête*. Utilisez ensuite un pilon à beurre pendant une trentaine de minutes.
Les sadiques sont très secs, si vous pensez qu'il n'ont pas rendu assez de jus vous pouvez rajouter auant de sadiques que vous le souhaitez, mais les sadiques, de nature peureuse, sont souvent difficiles à dénicher car ils fuient dès qu'on approche.
- mêlez le jus de sadique et le sang de chapins et mélangeant doucement, puis ajouter la bière.
- jetez l'orange dans votre plat. Pas la peine de l'éplcucher pour qu'lle donne un minimum degout, de toutes façons avec la dose de sang et de bière que vous avez mis (espèce de psychopathe!), vous risquez pas de la sentir l'orange!
*Vous pouvez utiliser les têtes, les sadiques ont la tête vide, vous ne risquez pas d'avoir des bouts de cervelle, même si parfois un neuronne ou deux parviennent à se glisser, mais c'est très rare!) _________________ Blblblblblblbllll!! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
camion_eclaire Nain-tégré(e)
Inscrit le: 21 Jan 2005 Messages: 773 Localisation: Perpette-les-Bains
|
Posté le: Ven Fév 25, 2005 10:25 am Sujet du message: |
|
|
Ma grand mére rajoutait tout le temps du tournesol sur les chapins...enfin chacun ses gouts, et les sadiques il faut leur filer des coups de pieds au cul pour que la viande soit plus tendre ! _________________ Q : What is the difference between yogurt and Texas ?
A : Yogurt has culture. |
|
Revenir en haut de page |
|
|
gagaches Nain-stallé(e)
Inscrit le: 20 Jan 2005 Messages: 214
|
Posté le: Ven Fév 25, 2005 10:42 am Sujet du message: |
|
|
chic, chic, chic ... une sangria !!!
bon par contre, étant sadik et ne désirant pas ramper sur mes petits camarades, j'ai essayé avec 20 baveux ATR qui trainaient sur "Ile au Tresor" (+ tous les restes dû à la guerre).
Et ben j'ai cru que ca serait bleu mais pas du tout ... les baveux ont le sang rouge !
Attention à pas mettre de rampants, ca bagarre et c'est filandreux ! (bof, bof)
ps: effectivement, on sent pas bcp l'orange ! |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Garneuil Nain-doré(e)
Inscrit le: 20 Jan 2005 Messages: 2294 Localisation: Lille
|
Posté le: Ven Fév 25, 2005 8:36 pm Sujet du message: |
|
|
Et H est sensé être brave ?
Je vous jure, y a des fois ... _________________ [PAPA][Gobelin][SOLO][ENCLUMÉ!] GArneuil
Tim Wak je t'aime |
|
Revenir en haut de page |
|
|
Fleece Nain(e) au biberon
Inscrit le: 26 Fév 2005 Messages: 5
|
Posté le: Dim Fév 27, 2005 7:43 pm Sujet du message: |
|
|
la sangria c bon qd il y a bcp de morceaux ... _________________ Quand on depasse les bornes y'a plus de limites... |
|
Revenir en haut de page |
|
|
|